Esta pronta a "Mesan Place',
Preparada com refino
Bom gosto e classe.
Em Todos os detalhes,
Recantos e olhares,
Mesa, duas cadeiras e um castiçal.
Saucier de molhos celestiais,
Eflúvios divinos,
Aromas confundidos a destinos.
Vestido longo e obsceno,
Em Hors d’Oeuvres dignas de mestre garde manger,
Versace e Poul Bocuse em costura e antepastos.
Globos cristalinos,
Esculturas de aço,
Perfeição em cada detalhe e traço.
Louças de porcelana,
Em cada serviço seis
Talheres de prata.
Guardanapos carmim,
Em combinação com flores e pratos,
Taças e copos em ângulos exatos.
Molho velute que seduz,
Querer de você que me induz,
Tranqüilidade, violinos, felicidade...
Em igual vaidade
Prato principal e sobremesas,
Regado a vinho e Champagne sobre a mesa.
A boca exulta no fato
De um querer de devorar que não cessa,
Termino de jantar, começo de festa.
Apoiada em minha mão levanta-se,
Conduzida em suave dança,
Coração dispara em emoção que agiganta-se.
Retoque do batom,
Arruma vestido e cabelos,
Sensualidade em disfarçado zelo.
Nó na garganta,
Penetrar de olhar, na busca
De a si mesmo no outro se encontrar.
Doze badaladas, subir de escadas,
Quarto e cama, fogo e chama,
Em renovado degustar o jantar vai recomeçar...
Novos molhos, novos sabores,
Gourmets e amantes sedutores,
Alimentando-se agora embriagados de amores.
E feito um filme,eu vi cada cena!Fantástico!!!
ResponderExcluirDespertou-me velhas lembranças.Só faltou o crépe suzette e o mar visto do Iate Clube... Adorei!
ResponderExcluirLindo! Melhor que receber no dia 18/10... É chegar aqui e encontrar essa surpresa: mais uma vez a mesa posta. Um banquete requintado de palavras combinadas por um Cheff sedutor em poesia de alto teor.
ResponderExcluirAndriz, amei e me emocionei, pode ter certeza que levarei sempre esse momento duplamente especial num lugar mais que especial!
Maravilha!! Que sequência poética e perfeita! Parabéns Andriz!
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